WiFi камера EZVIZ C6T

Добрый день.
Сегодня у нас в обзоре камера от компании EZVIZ с маркировкой C6T. Данная камера интересна техническими характеристиками и ценой. Поэтому я подробно расскажу о ее характеристиках, комплектации и как с помощью мобильного телефона эта камера превращается в профессиональную систему безопасности видеонаблюдения для дома и для офиса.


Комплектация

В нее входит конечно сама камера, ее дизайн просто бомбезный, на самом деле она одна из самых красивых камер которых мы обозревали у нас в обзорах.


Блок питания 2 Амп 5 ВТ с логотипом EZVIZ и светодиодом о том что есть питание. Кабель питания USB около 3 м. Так же входит опорная площадка, означающая что камера предназначена не только для крепления на горизонтальных поверхностях, но и легко установить на потолок и камера превращается в потолочную. Монтажный набор (дюбеля). Инструкция на русском языке, где очень подробно все расписано. Гарантийный талон. 

Внешний вид

Аккуратный шар, выполненный из белого пластика с куполом из черного полупрозрачного пластика.Сама камера поворотная, желательно ее управлять через мобильное приложение, которое вы устанавливаете на своем смартфоне.

Есть микрофон, динамик, соответственно камера обладает двусторонней аудио-связью, мы можем общаться с людьми которые находятся в том же помещении что и камера.

Разрешение FullHD это 2 мпр, на самом деле, для такого рода камер, которые предназначены для установки дома, в офисах 2прх , это в принципе идеальное разрешение для камеры. Не нужно не больше не меньше.


Важное по корпусу, есть RJ-45 разъем для проводного подключения к Интернету. В основном камеры такого рода подключаются через WIFi, но то что есть такая возможность сделать подключение проводное, это на самом деле большой плюс. Слот для карты памяти. Система поддерживает накопители объемом до 128 Гбайт, т.е. это вполне достаточно большой архив можно записать с помощью камеры на эту карточку. Порт питание. 


На основании камеры присутствуют прорезиненные штучки, которые защищают камеру от скольжения на поверхности.
QR-код ,с помощью которого мы привязываем нашу камеру на приложение EZVIZ .Камера имеет встроенные диоды с красной подсветкой, благодаря которой вы в ночное время суток можете получать достаточно очень хорошую картинку.

Приложение

Заходите в App Store или Play Market находите приложение EZVIZ. Регистрируетесь. 
После авторизации Вам выводится или список ранее добавленных камер, или кнопка добавления новой. Процесс добавления несложен, заключается в сканировании QR-код.
Вторым шагом камера предлагает выбрать проводное или беспроводное подключение. Для Wi-Fi указываете пароль от сети. После перезагрузки камера уже переходит в режим работы с облачным подключением. Не требуется покупка выделенных IP-адресов, нужен только активный доступ в сеть.
В окне программы выводится список камер, есть режим отображения сетки. Получить доступ к EZVIZ C6T можно как из локальной сети, так и удаленно. Работает приложение стабильно.



В плеере отображается панель управления камерой. В один клик создается фото, активируется видеозапись, меняется разрешение съемки. Переворачивается изображение, приближается нужный участок (цифровое увеличение).



Открывается доступ к ранее записанным роликам и событиям. Список с карты памяти, разделенный по датам или с облака. Для тестируемой камеры добавлены дополнительные возможности с джойстиком для поворота блока камеры. Полезной будет опция включения слежения, когда камера сама ведет объект, появившийся в поле видимости. Есть инструменты для съемки панорамного снимка.



Доступны общие настройки EZVIZ C6T с параметрами системы, здесь же меняется имя камеры. Например, можно задать для удобства ее местоположение.
Рекомендую обратить внимание на режим сигнализации, когда камера записывает короткий ролик при появлении в поле обзора движения или шума. Выводится предупреждение на смартфон с быстрым доступом к отснятому ролику. Задается временной интервал для работы системы.



Как я уже говорил ранее, ИК-подсветка, даёт хорошую читаемость снимаемых материалов в ночное время. Её мощности хватает не только для комнаты, но и съемки места парковки на улице.
Приложение интуитивно понятное, не перегружено элементами оформления. Разобраться с ним несложно и не имея опыта работы с подобными системами ранее.
EZVIZ C6T один из лучших вариантов для организации видеонаблюдения в помещении. Подходит она как для съемки в квартире (видеоняня, видео-сигнализация…), так и в офисе или небольшом магазине.
К ее преимуществам отнесу:

  • поворотный блок, 
  • съемку в Full HD со скоростью 25 кадров в секунду, 
  • широкий угол обзора, 
  • ИК-подсветку, 
  • интуитивное приложение с широкими возможностями настройки, 
  • простое развертывание удаленного доступа, 
  • режим сигнализации с датчиком движения, 
  • поддержку карт памяти объемом до 128 Гбайт, 
  • наличие встроенного динамика. 
Камеру EZVIZ C6T и остальные продукты EZVIZ теперь можно купить в интернет-магазине DRVideo.ru

Рекомендуем
Участвуйте в наших акциях!