Состоялся релиз новой разработки Macroscop – версии 2.8

10 Октября 2019

Пользователи систем видеонаблюдения получили возможность бесплатно установить обновление ПО Macroscop. Презентация версии 2.8 состоялась 30 сентября. Предыдущий вариант 2.7 предлагал удобство пользования, новая разработка обеспечивает максимальную безопасность.

Ключевые особенности версии Macroscop 2.8

Профессионалы отрасли систем интеллектуального видеонаблюдения отмечают 3 основных факта новой версии программного обеспечения: модули распознавания лиц, функция шифрования, совместимость с системой контроля управления доступом.

Три модуля распознавания лиц

  • Модуль Light способен распознать в кадре до 5 лиц. Ему доступна база из 500 единиц данных, поэтому модуль эффективен для организации системы контроля доступа небольшой компании.
  • Второй модуль Complete (уже применялся ранее) рассчитан на распознавание 100 человек при соответствующем аппаратном обеспечении. Его работа основана на анализе базы неограниченного объема.
  • Третий вектор определяет и подсчитывает уникальных посетителей, одновременно создавая и пополняя базу данных. Его информацию можно использовать для формирования списка важных персон, выбора наиболее опытных продавцов-консультантов. Этот модуль Macroscop 2.8 может стать эффективным помощником в деле увеличения розничных продаж.

Шифрование сигналов

В версии 2.8 внедрена функция шифрования end-to-end. Сигналы от камер к серверу и от сервера к центру мониторинга шифруются согласно сертификату SSL, что обеспечивает абсолютную защищенность информации из видеопотока. Такой инструмент необходим в структурах, социально значимых в масштабах страны: АЗС, ЭС, нефтетранспортирующие компании, вокзалы и аэропорты, госучреждения. Функция делает приложения Macroscop безопаснымы, и теперь ПО соответствует Общему регламенту по защите данных в ЕС.

Интеграция с Honeywell Pro-Watch

Разработка расширяет возможности Macroscop. Объединение Macroscop с системой Honeywell Pro-Watch (H P-W – контроль управления доступом) позволяет получать события от H P-W и оставлять отображение данных об этом событии в журнале Macroscop. Сценарии Macroscop легко настраиваются на события программного обеспечения Honeywell Pro-Watch.

Версия 2.8 от Macroscop доступна для пользователей. Ее можно скачать и установить на свое мобильное устройство.

Участвуйте в наших акциях!